De Doar a Perdoar

O melhor a fazer é perfazer

Além de durar, irá perdurar

Ser do bem até permanecer

Doar ė ser capaz de perdoar

Há de seguir para perseguir

Mais que olhar é perscrutar

Nunca omitir, mas permitir

Melhor que doar é perdoar

Quero ir do feito ao perfeito

Conseguir quando perseguir

Permear de amor meu peito

Pois assim o perdão há de vir

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/01/2023
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T7699822
Classificação de conteúdo: seguro