VIRGULINO

Virgulino Capitão

Valente do sertão

Sob a alcunha de Lampião

Sonhaste numa revolução

Para as autoridades constituídas

Eras um perigoso bandido

Mas com a tua bravura

Não te sentias rendido

O amor de Maria Bonita

O encorajava a continuar

Com teus propósitos libertários

Tornaste um herói popular

Mas quis o destino, interferir

Uma tocaia, armaram pra ti

O teu bando, no solo árido pereceu

E junto a Maria Bonita, tua história escreveu

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 17/01/23

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 18/01/2023
Código do texto: T7698230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.