TUDO PRA ONTEM

Eu quero tudo pra ontem

Não sou movido a paciência

Detesto coisas que corrompem

A minha humilde inocência.

Mas sou o rei da insistência

Onde as surpresas se escondem

Tenho algum tino e tenência

Por mais merdas que me mandem.

Só não quero tudo pronto

Pois o que causa pranto

Pode ser choro de alegria.

E apesar das dificuldades

Quero uma cara metade

Para partilhar o meu dia.