O CANTO DOS PÁSSAROS - MARISA SÁ , OSMAR OZ E ROSELVES

E

O canto dos pássaros voejantes,

B

Sobrevoam naquele monte.

E

Voam na ilusão dos ares

B

E fazem viajarmos para outro horizonte.

E

Embelezam a galáxia com seu encanto

B

Ao percorrerem nos ares da vida,

E

Pousam nos versos do recanto

B

É curam a ferida.

C#m G#m

Transformam o céu cinza em uma aquarela,

A. F#m

Quando abrem as asas da imaginação,

C#m. G#m

Me torno tão bela,

A. F#m

Flutuando na constelação da sua emoção.

E. G#m

E na imaginação voo até seus desejos,

A. B

Canto como um pássaro, no céu estrelado,

E. G#m

E finco minh'alma em seus ensejos,

A. B

E assim acordo dos meus sonhos do seu lado.

💦💦💦💦💦💦🐦🐦🐦🐦💦💦💦💧☀️💧☀️💧🐦🐦🐦🐦💧💧✨✨

Letra de Marisa Sá

Voz : Osmar Oz

Empresário : Roselves Alves ( rsrs)

Hum... ( roselvesalves@gmail.com)

roselves Alves e Marisa Sá e Osmar Oz
Enviado por roselves Alves em 17/01/2023
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7697189
Classificação de conteúdo: seguro