ESTRELAS E POESIAS II - Marisa Sá & Roselves Alves

Estrelas e poesias II - Marisa Sá & Roselves Alves

As palavras brilham

como estrelas

no céu noturno,

Poesias que cintilam

em brilho d'alma.

Poesia com encanto cintilante,

Sobre riso voejante,

Poesias ao encontro estrelar,

Inspiração que nos faz sonhar,

Encontro de pontos luminosos,

Que entrelaçam em versos volumosos.

Palavras são luzes,

E em nós reluz,

Os brilhos de dentro.

Traduz sentimento.

Poesia que da alma é amar!

Palavras são sonhares,

Voos estrelares,

Noturno cantares.

São emoções radiantes.

Poesia que da alma é luar!

Palavras são flores,

Ornamentais aos sentidos,

Orvalhos das emoções

Irrigada com a gratidão.

Poesia é o desabrochar do riso!

Palavras são aromas,

Bálsamos para a alma.

São floração que acalma,

Afago que a vida se soma.

Poesia é o florir do bem n'alma!

Palavras fluem do coração

encantos brilham na emoção.

Palavras são como luzeiros

A nos conduzir a imensidão da poesia.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 12/01/2023
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7693069
Classificação de conteúdo: seguro