CANTAR

Eu canto qualquer canto

Que seja bom de cantar

Me encanto com sol

Gosto do mar

Dentro do olhar

Vislumbrando a lua

Me pego cantando

Os versos rimados

Do poeta enamorado

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 11/01/2023
Código do texto: T7691854
Classificação de conteúdo: seguro