A vida é mesmo assim

tantas vezes tentei encontra o amor

mas como irei encontrar algo se não existe dentro de mim

tantas noites em claros, tentando acha uma solução

me apego nas letrinhas da minha imaginação

buscando entender porque vivo nesta solidão

choro ate demais, e nada faz muda essa situação

porém dentro de mim ,não me canso de procurar

esse ser especial, que um dia irei amar.

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 10/01/2023
Código do texto: T7691299
Classificação de conteúdo: seguro