ESTRELAS E POESIAS I - Marisa Sá & Roselves Alves

Estrelas que brilham a alma,

Espelha dons sob nuvens,

Transborda cristal,

Sonho de poesias com alto astral.

Universo que é coberto por brilhantes,

Infinito de estrelas cadentes,

Prismas que encantam a gente,

É no seu piscar até os versos sentem.

Entre os que amam a luz,

Reflete dons em poesia,

Entre os que se amam,

Entregam-se e se apaixonam.

Estrelas tem magia transversal

São luzes com maestria astral.

Elas revelam maravilhas além

Mistério etéreo de bem .

Estrelas em noturno silêncio,

Elas encantam até a alma.

Sempre serão eternas conhecidas

Dos que amam a vida e o infinito.

Entre os que amam a luz

Há pacificação como o luar .

Vivencia-se ciclos de emoções,

Sonhares, cantares e risos.

Entre os que amam a luz

Transcende-se dons e virtudes.

Entre os que se amam luz a luz,

Vivencia-se estrelas e poesias.

Interação de Marisa Sá :

As palavras brilham

como estrelas no céu noturno,

versos que cintilam em brilho d'alma.

Poesia com encanto cintilante,

Riso voejantes,

Poesias ao encontro estrelar

Inspiracào que nos faz sonhar.

Interação de Rangel Marques :

Quem admira a luz,

é sempre iluminado,

tem sempre o amor

puro, ao seu lado !

Interação de Alberto Valença Lima :

Estrelas viram brilhantes

nos sonhos de alguns que as amam... Não surgem mais feito dante,

pois só os poetas declamam!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 09/01/2023
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T7690659
Classificação de conteúdo: seguro