poema para quem sabe um dia

cultura demais mata

o corpo da gente,

já dizia Caio Fernando Abreu

pensar demais mata

o corpo da gente

tudo que eu gosto

acaba comigo

como posso eu

me arrogar o direito

de ter um namorado?

ou morre ele

ou morro eu

por sorte, de amor

essa droga letal

por isso eu ainda

só fico na paixão

que não desenvolve

pra culpar a

megera distância

o cruel destino

e os terríveis desencontros

se sem amar

eu escrevo mil versos

amando eu os colocaria

em prática

a começar declamando

ao pé do teu ouvido

que se a morte é menos

que teu beijo

viver é preciso

07/01/2023