PAI EU SEI

As vezes você fala comigo né?

Pai agora eu sei porque você me escolheu ,

Agora eu sei que você tinha um motivo

Tinha um objetivo...

Mas a mim ? Será sua fé ?

Mas a mim será teu servo?

Porque você confiou isso

Porque confiou minha tentativas

De saber que eu era teu servo?

Mas na tua igreja você viu ?

Que tuas crianças estão chorando?

Mas na tua igreja tu viu ?

Que teus filho estão triste?

Tu tinha quem escolher para sentir?

Tu tinha quem saber quem era fiel ?

Mas tu escolheu a mim?

Um judas da vida ?

Uma pessoa que viveu igual a Barrabás?

Mas tu confiou a fé em mim!

E disse que eu sou teu filho !

E sempre fui !

Pai

Amanhã pai tu vai bater no peito daquele mal

E terá a paz mais uma vez !

Pai

Amanhã tu irá fazer uma libertação

Pai

Amanhã teu milagre será maior

Pai

Amanhã eu sei que o servo irá cair no chão

Pai

Eu sei que teu servo irá chorar

Mas pai porque ?

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 07/01/2023
Código do texto: T7689338
Classificação de conteúdo: seguro