Roubaram as virtudes...

Roubaram as virtudes

Trancaram-nas n'uma caixa

Tiraram-lhes as medidas a que se encaixa.

Na contramão o vento te corta

A violência faz até tua sombra, morta.

Na direção das ondas é que se anda

Não se corre contra o vento

Suplico, volta quem comanda,

Anda acima do mar e cala o vento.