MURO

MURO

No muro rabiscado

Um protesto exilado

Feito em escura sépia

Grito surdo em vão

Mudo em palavrão

Ouvintes e leitores

Estão distantes

Mergulhados em idiossincrasias

Não tem tempo ou vontade

Para atender um muro

Atentar para a verdade

Que logo será pintada

De cores rosas

Cheias de espinhos

Pelas vozes distantes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/01/2023
Código do texto: T7687259
Classificação de conteúdo: seguro