se eu soubesse amar e tu fosses amável

a menor distância que existe

entre duas pessoas

é a da poesia

por isso que escrevo

e te escrevo

e me escrevo

não me preocupo

se o pronome

está do lado errado

se todos nós estamos

“escrevo-te”

soa utópico

te escrever é um fato