O RIO

O rio é só de passagem

Molhado de boa imagem

Seguindo o curso

Sem presa ou alvoroço

O rio é só imagem

Quem passa lembra

Da infância lavada

Banhada alma

O rio deságua

Passagem e imagem

Olhos de lágrimas

Lágrimas de felicidade

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 04/01/2023
Código do texto: T7686613
Classificação de conteúdo: seguro