JARDIM

JARDIM

Para Florise Capinan

Prolifera a beleza

Da mas linda flor

Flor do jardim

Que do adubo sou

Exale sua fragrância

Riqueza do meu jardim

Bendita beleza

De alma, amor e pureza

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 03/01/2023
Código do texto: T7685785
Classificação de conteúdo: seguro