NÃO DEVERIA…

Todo dia João busca a oportunidade

De incluir nos assuntos o seu sonho

Não pode ver um semblante risonho

Que la vem ele com sua idealidade.

Em cada conversa ele vem devanear

Pergunta se sabem o que ele almeja

Todos já conhecem o que ele deseja

Mas, ele nunca se cansa de vir falar.

Ontem seu João passou o dia calado

Viu os amigos, mas só olhava de lado

Como se seu anseio ficasse de canto

Ao fim do dia reunidos no mesmo bar

O chamaram para do sonho perguntar

Ele respondeu: porque demora tanto?