Ano novo

Seja um ano novo pra você:

Aprove o que vê no espelho

Os momentos nunca serão só bons, não se iluda, mas não se preocupe, eles passam.

Cultive-se a todo tempo

Não esqueça que pode chorar

Não fique nele, todavia.

Plante os seus melhores galhos

A colheita vem.

Caiba na sua melhor roupa: você.

Tenha os seus dias de alecrim: alegre-se.

Tome banho de lavandas e perfume-se.

O que pode ser melhor?

Banhos

Orações

Caminhadas

São formas de rezar: medite.

Perdoe-se antes de qualquer um

Ter raiva faz parte do processo

Um dia tem sol, o outro...

Os outros serão sempre melhores

Se você partir do seu princípio

Ou não...

Pise com o pé inteiro

Aterre-se e respire: meio caminho andado.

Seja sal pra você.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 02/01/2023
Código do texto: T7684966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.