Máquina de poesia

Máquina de poesia

Faz 1 ano que escrevo quase todos os dias,

A impressão que tenho que meu cérebro se transformou em uma máquina de poesias.

Mas não é uma máquina comum, ela é regida pelo universo, sustentada pelo meu coração, sensibilizada pela minha alma e guiada por Deus.

Os versos flutuam pela galáxia, entram em harmonia com as estrelas, se encontram com os astros e entre a luz brilha.

As estrofes escritas rimam de uma forma única, as palavras voam até o horizonte , soam no cantar do monte e embeleza como o florido dos pássaros.

A inspiração vem a todo momento, no calor da noite , no sol nascente e no entardecer das flores.

A lua se tornou a minha aliada na construção dos versos, emprestou seu dom para brilhar em cintilantes rimas que brilham no meu ser e reflete no meu viver.

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 01/01/2023
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T7684663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.