Acorda!

No silêncio da solitude sou abraçada pela brisa da manhã.

Nas primeiras horas consigo ouvir o canto e meus contos.

Me inspiro no colorido do dia.

Passeio descalça e sinto a aspereza dos chãos.

Quero o tudo embora não saiba o quanto.

Me deixo encantar pelo todo ao redor.

Sou leveza.