PARA A AURA VÍVIDA DE UMA MUSA

Gratidão é louvor com a alma,

Pura exaltação pela vida.

É em Deus abraçar a paz,

É ter em Deus luz agraciada.

Infinito de bem com novas tintas

Na dimensão astral da escrita !

Renovo de cores com esplendores,

Horizonte com razões benditas!

Pra você desejo flor em dulçor,

O vicejar radiante no sorrir.

Bem que isso você já tem,

E lhe é encantado bem!!

Pra você Marisa Musa, Marisa Sá,

Vivaz maestria, cristais de poesia ,

Primas de sonhos transcendentais!

Toda razão do dom sublime! muita paz!!

💫💞💫💞💫💞💫💞💫💞💫💞💫

Espelhos d'alma ( Reverbera-trio)

( Marisa Sá)

Deus é a luz que inspira versos em nós

Nós guiados por cristalinas estrelas

Estrelas que são espelhos d'alma

D'alma que gera inspirações

Inspirações que sondam emoçôes

Emoções que impulsionam a vida

Vida que sente prismas de cristais

Cristais em tintas quando escreve

Escreve transcendentais versos

Versos que cintilam luz no universo

Universo que brilha em nosso interior

Interior que busca na poesia Deus

( Marisa Sá )

REVERBERA-TRIO ✍️☀️

É um estilo criado pelo poeta

Alberto Valença Lima.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 31/12/2022
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T7683766
Classificação de conteúdo: seguro