DIRIA…

Nesse universo de tanta iniciação

Pareço estender-te a mão e ir lá fora

Tão jovem e virtuosa para esse agora

Que tudo me soa como nova lição…

Tanta força em consumir cada palavra

E entusiasmo ao sacar uma insinuação

Tão faminta de mim na experimentação

Que a cada conversa ela me devorava

Ela se apegou no canto do verso meu

Tentou me explicar o que nunca viveu

E me disse: E em verso o que tu diria?

E o que se diz a quem não entendeu?

Talvez teu coração fale mais que eu

Sossega-o e ouvirá tudo em poesia…