A marca

Eu a conheço há anos

Alfinete para minha bolha

Sem a qual em realidade nado.

E nada por completo declarado,

Apenas alheias escolhas

E diferentes planos.

Eu a conheço há anos

Negativas de suas bocas;

Isso se se dignarem a usá-las

Alojada em meu peito a bala,

Deixa esperanças poucas

De algum calor humano.

E mesmo quem comigo anda

Permitiu-me senti-la

Sempre abaixo da demanda,

Sempre parte da fila...

Minha velha conhecida

Faz-me bastante saudosista

De quando não tinha passado.

Não esse, pelo menos; é claro

Em que, considerado conquista,

Logo a face esquecida.

Hoje, reflexo; complexo

Resultado de vindas e idas

Idade chega; trem desgovernado

E sobre o meu verdadeiro estado,

Ainda sou carta não-lida

Com a apatia em anexo.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 30/12/2022
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7682885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.