Pensei...

Pensei amizade, pensei amor eterno

Pensei amizade, amizade presente

Pensei amizade, brotando da alma

Pensei amizade, amizade eterna

Pensei amizade, rio transbordante

Pensei amizade, amor eterno

Pensei amizade, sol escaldante

Pensei amizade, pensei amor eterno.

Alegrias de Maria
Enviado por Alegrias de Maria em 30/12/2022
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7682821
Classificação de conteúdo: seguro