Poéticas

Não tenho produzido poesia

Sem escrever versos

Nem ao menos estrofes

Mas sei que ela existe

A poesia está em tudo

Está nela soltando o cabelo

Está nela dando um sorriso

Está nela se olhando no espelho

Está nela fazendo carinho

Ah, poesia, você é isso

Está no momento do olhar

Está na hora do abraço

Está no tempo que só faz passar

Está dentro deste espaço

Espaçamentos a parte

Estamos vivendo a poesia

Mesmo que na solidão aparente

E na multidão nada empolgante