DIA DE FAXINA

Hoje foi dia de faxina

Não só na casa

Também no coração.

Retirei pequenas coisas

São apenas acúmulos.

Desnecessários!

Em todo canto

Uma lembrança!

Retirei!

Abri mais espaços

Aqui dentro outra sensação

Precisava de uma organização!

Hoje foi dia de renovar

De me reinventar

Transformar emoções

Em sentimentos bons

Uma boa faxina

Era o que eu precisava

Na casa, no coração!