AS COISAS MAIS SENSATAS

Não quero ficar olhando o tempo

Vou em busca de belas paisagens

Para renovar meus pensamentos

E tecer um lindo poema para você.

Escreverei o que está no coração

Latejando cintilante feito estrela

Pulsando desejos por felicidade

Em um paraíso só para nós dois.

Não vou construir meus castelos

Em areias de certas praias vazias

Eu busco as coisas mais sensatas

Para embasar forte o nosso caso.

Não posso mais seguir vacilante

Carregar interrogações na mente

Tudo o que eu fizer precisa florir

Para perfumar as estradas áridas.

Eu não quero um amor efêmero

Coisa de instantes ou aventuras

Sou velho demais para ter erros

E pedregulhos no meu caminho.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 27/12/2022
Código do texto: T7680750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.