A PAISAGEM EM MIM - Marisa Sá & Roselves Alves

Marisa Sá & Roselves Alves

A paisagem em flores,

São rosas e cores,

A paisagem em mim ,

Em versos em ti.

A paisagem que vejo,

É encanto no jardim,

Amor da cor de marfim,

É um sonho que desejo.

A paisagem do luar,

É prisma sob o sonhar,

É vento a bailar,

E um convite para te amar.

A paisagem tem esplendor,

Tem pétalas em sonhos,

Desabrochar de emoções,

E a poesia do sentimento.

A paisagem que sinto

Tem encanto e regozijo,

Tem bem querer e desejo

Pleno de sensíveis sentidos.

A paisagens por entre brisa

Tem sorriso em nós,

Tem aroma de jardim,

E encontro ao luar.

Interação de Marli Caldeira Melris :

A paisagem SÃO FLORES

SÃO nascidas em mim

FLORES , hinos e amores

Interação de

Norma Aparecida Silveira Moraes :

A paisagem florida

Do jardim do coração

Torna a vida mais colorida

Cheia de paz, amor e gratidão.

Interação de Antônio Galdino :

Tu és paisagem,

és o verde da mata

que a gente ama,

es o colorido das flores

que representa os amores

de nossas vidas.

Tu é o poeta que com paisagem

se completa.

Interação de

Marli Caldeira Melris :

A paisagem em mim fez - se maravilhas

Cresceu dentro de mim a esperança

E no coração minhas flores tão azuis //

Há! Como eu admiro as flores azuis Lembra as nuvens no azul do céu

O azul esverdeado infinito do mar

E no pescoço da amada, colar de safira //

Além do azul celeste do céu

E do azul esverdeado do mar

Eu pintaria o planeta de azul //

A terra seria azul bem claro

Os ariranhas - Céus azul Royal

Mas com flores azul bebê

Iguais as flores do meu coração //

Esse tom azul dentro de mim

Floresce palavras que rimam

E também as vezes sem rima

Em versos e prosa do poeta...//

A paisagem em mim fez - se maravilhas Cresceu dentro de mim a tal esperança E no coração minhas flores são azuis//

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 26/12/2022
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7680321
Classificação de conteúdo: seguro