De repente

De repente, o vazio...

Lágrimas, tristezas, ...

De repente, o que estava vazio e triste

Foi preenchido de luz.

A água formou um grande rio.

Nas margens do rio as sementes germinaram

E as plantas cresceram e floriram.

Tudo foi preenchido.

Preenchido de grande alegria.

Alegria! Alegria!

Alegrias de Maria
Enviado por Alegrias de Maria em 25/12/2022
Reeditado em 25/12/2022
Código do texto: T7679256
Classificação de conteúdo: seguro