Viagem a Santiago de Chuco! Perú - Casa de Vallejo

Acordei sóbrio e alegre

um pássaro chegou na janela

avisou-me que já amanhecia outro dia

o sol diferente

o ar com exposição de oração

uma reza diferente

arrepiante

chorei!

onde estou?

Que terra é esta?

Clamo meus amigos

me levar e explicar

a energia desse lugar

lembrei de vestir o manto sagrado

uma benção dos habitantes

humedecidos pelo amor

e prazer pela cultura de seu país

capital Santiago de Chuco

quero ajoelhou e rezar com esse povo feliz!!!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/12/2022
Código do texto: T7678848
Classificação de conteúdo: seguro