Canção de fim de primavera

 

Chove,chove,

chove muito.

É final de primavera,

plantas, na floreira, vicejam.

 

No meio, no meio de tudo,

por entre caóticas ervas entrelaçadas,

em cores rosadas,

florescem orquídeas.