PROCURO MEU ROSTO

Procuro meu rosto

Solitário na noite...

Um fiel, moço,

Cheio de sonhos, longe...

De pele fina e clara

Mal imaculado

E puro, em lava,

Do mundo enamorado!

Tento encontrá-lo

Onde se deitou?

Está em mim encurralado?

Quem o amaldiçoou?

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 21/12/2022
Código do texto: T7676929
Classificação de conteúdo: seguro