TUA GEOGRAFIA

Eu sempre quis

Fazer-te feliz

Ser teu namorado

Muito apaixonado

Perder-me em tuas curvas

Sem meias ou luvas

Adentrar os teus vales

Sem toucas ou xales

Perder a timidez

Diante de tua nudez

Decorar, com maestria

A tua geografia

Te fazer amor

Com ternura e ardor.