LIMITE

LIMITE

Na esfera que me cerca e limita

Já tive raios longos

Hoje situo-me de forma diametralmente oposta

Vejo-me sempre vagando por tangentes

Sinto-me elipse em eclipse

Em suma um telaplanista em curva de

assimetria negativa

Circulo por tudo e nada contudo

Estático

Refém de tempos que não voltam

Circulam em giros dispersos

Em pensamentos controversos

Salvam-me versos e estrofes

Únicos rega-bofes

Do caminho árduo da extinção

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/12/2022
Código do texto: T7675934
Classificação de conteúdo: seguro