EPITÁFIO

Palavra na folha

nunca diz o que queria

Chora e olha pra cima

esperando o que há de ser

Palavra na boca morre lá dentro

antes mesmo de nascer

Palavra na vida está perdida de tanto sofrer

palavras são apenas palavras não mais quero falá-las pontuá-las sabê-las entendê-las se só são belas gravadas na lápide depois que eu morrer.

“Aqui jaz um poeta que não soube viver.”