Qual poema posso escrever?

 sobre amor e vida ou futuro...

 Eu me perco nos interrogatórios e você está longe.

 O que estou fazendo, ou o que eu quero, eu nem sei

 Você faz parte de um mundo que não conheço,

 preenchido com uma ordem passada de leis feitas pelo homem.

 ditada por Deus?

 O que eu sinto não faz sentido...

 Acho que minha mente também criou alguma lei de amor.

 Você exige minha presença ou meu gênero?

 Você exige o amor que lhe prometo ou minha presença?

 Nem você nem eu sabemos o que há dentro de nós.

 O amor é um enigma e envolve a nós dois.

 Queremos nos sentir amados dentro do amor verdadeiro.

 Paixão e desejo caminham em nós

 consumindo nossa paz.

 Eu quero você só para mim.

 Isso é utopia... sei que nunca poderia ser meu desejo.

 Então eu crio a falsa realidade do amor.

 Você é meu sonho

 e eu, eu sou seu?

 Estou aqui amando você.

 o coração não é comandado, o coração nunca obedece.

 Estou te amando como nunca te amei.

 incomum

 fora do tempo

 isso é você

 Onde está essa tempestade?

 Escondido em seus medos e dominado e ainda te amo para sempre.

 dentro da cláusula onde a borboleta morre antes da liberdade

 e sem a única flor que ela quer.

 TU