OFICINA DE ESCRITA - LÍVIA E MAURICIO . Palavra do dia: ESPERANÇA.

OFICINA DE ESCRITA - LÍVIA E MAURICIO

 

Palavra do dia: ESPERANÇA.

 

Combustível

 

Esperança

Melodia silenciosa

Que embala meu dia

Chama que aquece

Permitindo continuar

Quando tudo parece frio

Sombrio....

 

Livia Lugão Oliveira

 

 

Esperando Godot no Brasil

 

Espero eu, espera você,

esperamos nós, mas não chega...

 

Esperança deste futuro

para nosso Brasil, um melhor

futuro, pleno e para todos,

com abundância e com certeza,

sim, no futuro, esse futuro

que não chega nunca, ah, meu Brasil.

 

Espero eu, espera você,

esperamos nós, mas não chega...

 

Esperança deste futuro

para nossa nação, um melhor

futuro, sem fome, pobreza,

com abundância e com vontade,

sim, vontade que esse futuro

seja bom, ah, esse meu Brasil.

 

Será que ele já veio? Será?

 

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)

 

 

Lívia Lugão Oliveira e Mauricio Antonio Veloso Duarte.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) e Lívia Lugão Oliveira
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 19/12/2022
Código do texto: T7675058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.