Janela

Vejo carros e portas abertas

Supostos cavalheiros

E suas damas desejadas

Vejo bombons e flores,

Prevendo dor.

Ouço as palavras certas

Promessas de companheiro

Que raramente se atrasa

Em dar à vida cores,

Sem pudor.

Meus sentidos morrem aí

Nem olfato; muito menos tato

Da gaiola que não vou sair

Rimas de um coração gaiato.

Como criança presa em casa,

Vejo alegrias sem portas

Suspense e conto de fadas

Ousadia e loucos amores

E eu, espectador.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 18/12/2022
Reeditado em 21/12/2022
Código do texto: T7674593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.