Não reparei

Não reparei na beleza do caminho

Ouvi ruídos e não a bela melodia

Traguei sem degustar o bom vinho

Não cativei tão amável companhia

Não reparei na beleza do poema

Declinei do convite à contra-dança

Improvisei sem um grande lema

Deixei de alimentar boa esperança

Não reparei na grande conquista

Esqueci de esbanjar o belo sorriso

Quero contemplar tão bela vista

E ainda voltar-me para onde piso

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/12/2022
Código do texto: T7673780
Classificação de conteúdo: seguro