Senhora G.

Tenho uma flor em minha vida:

Nunca morre, sempre viva!

Tenho uma flor, qual Novalis:

Produtora de sonhos, afugenta os males!

Tenho uma flor que dorme comigo

Que chora, que ri, se inquieta, se minto!

Tenho uma flor...

Sofre quando eu sofro e se doe na minha dor!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 16/12/2022
Código do texto: T7673219
Classificação de conteúdo: seguro