LUZ

Busquei nas sombras a face

Amiga que a mim tanto quer...

Nos caminhos um alarde:

Mal-me-quer , mal-me-quer!

Desconfiei da voz que vinha

E que tanto eu desejava...

Aos poucos se engrandecia

E mais me menosprezava!

Mas sempre a aurora adeja

Em mim com grande vigor!

Sua luz a face clareia

E vejo tudo com mais rigor!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 16/12/2022
Código do texto: T7673180
Classificação de conteúdo: seguro