CREPOM

Ela me olha e sorri algo tão bom

É como se ela só me admirasse

E da sua janela então flutuasse

Nessas nuvens de papel crepom

Quando sai da janela ela rodopia

Gira num passo de balé clássico

Eu a vejo e acho tudo fantástico

Dançar a música que não ouvia

Um dia ela chorou e eu pude ver

Que ela é realmente o acontecer

Da menina boneca no seu cristal

Como é bom o possível pertencer

Ao tempo de sonhar e amanhecer

E o inesperado brincar de natural.