TRAIÇÃO

Eu me traí

Quando disse Sim

Querendo dizer Não;

Eu me traí

Quando tentei agradar

Sentindo-me desconfortável;

Eu me traí

Quando priorizei aos outros

Deixando-me pra depois;

Eu me traí

Quando aceitei pouco

Merecendo muito;

Eu me traí

Ocultando minhas vulnerabilidades

Fingindo ser forte;

Eu me traí

Quando não confiei

No meu potencial;