SEM POESIA

SEM POESIA

Entre limites e fronteiras

Sem eiras ou beiras

Segue a distante poesia

Que a cada dia se adia

Não há clima nem vontade

Instalou-se a crise da verdade

Nos versos de mentira

Na arma que não atira

Nem surge qualquer flor no cano

Que dispare o escrever inspirado

Leve pra longe o enterrado

Desinspirado coração

Que sangra deitado na mão

Sem vida em verso

Apenas um controverso

Momento de alienação

Até quando não sei

Nem sei se escrito está

Nas tábuas da lei

Travado e não gravado

A ferro e fogo

Neste fim de jogo

A cada dia

Sem poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/12/2022
Código do texto: T7671506
Classificação de conteúdo: seguro