EM RESUMO…

Hoje o sol lançou um feixe de luz

Sob toda a pele do corpo do rio

E enquanto eu olhava ela me viu

E falou: como a pele tanto seduz…

Era o tom de bronze em corpo nu

Refletido por cima da água vasta

E se um brilho dourado não basta

O poente ficava roxo, lilás, azul…

O corpo suado ficou mais moreno

E olhar dela ali todo se perdendo

A imaginar a invasão desse lume

O sol com show e se escondendo

O rio dividindo a luz e o momento

E a gente essa poesia que resume