ESQUECÊ-LAS…

Ontem olhávamos para o céu

Buscando nele algo especial

Era uma brincadeira espacial

Dessas que até valem troféu

Deitados na grama do parque

Tentamos primeiro com a lua

Como se houvesse mais uma

Para dividirmos esse impasse

Depois partimos para estrelas

Piscando-se em suas belezas

Nos convidando a escolhê-las

Você escolheu umas duzentas

E eu esperando as mais lentas

Só para te olhar e esquecê-las