SILÊNCIO POETIZADO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Intensificando o sonho

Há brilho com a esperança.

Resgatando a criança

Há alma com liberdade.

Sensibilizando o sentimento

Há tom de ternura,

Revelando o dom clareado

Pelo colorido da vida.

Sentir é transcender

O silêncio poetizado

Com a simbiose elevação

Dos horizontes dos sonhos.

O que sentimos é livre

Como criança onírica.

O que sentimos é luz

Como aura selênica.

Sonhos intensos e mesclados,

O céu irradia quando estou do seu lado,

Liberdade sonda nossos desejos,

No arco- íris te vejo.

Sonhos que riscam o universo,

Silêncio que falam em versos,

O sol é revelador d'alma,

É raios que acalma.

Sentimentos flutuam em poesias,

Alma gêmea com pura magia,

Pureza vivida como criança,

Aura transcendental que inspira esperança.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 08/12/2022
Código do texto: T7667771
Classificação de conteúdo: seguro