Sono no fim da vida

Um sono me encobre o espirito,

Meu corpo absorve sem impeto!

Minha mente, em flashes, se apaga!

Silêncio absoluto em minha alma...

Um cansaço que dói os ossos...

Forças, é o que já não tenho!

Se me exige a inspiração???

Expiração, é mais uma triste opção...

Meus olhos pesam estremecidos...

A dor que em minha aura se expande!

Os músculos e a pele endurecidos...

Me entrego ao luar, já adiante esquecido!

Um sono que me encobre o espírito...

Memórias, busco em mim, engrandecido!

Adormecer num berço de mármore...

Entre semblantes e olhares enternecidos!