Ahhh o amor!

Ahhh o amor!

Ele me deu o poema mais belo,

Seu rosto lindo, como quero!

Seu olhar e seu sorriso singelo...

Vi o amor em seu perfeito existir...

Em seu simples pestanejar, em seu sorrir!

Boca linda, dentes belos, eu quero!!!!

Entre nossos corações, doces elos...

Elos de euforia,

Elos de amizade,

Elos de alegria,

Elos de vaidade...

Meu doce encanto,

Quanta saudade!!!!

Saudade de sentir sua leveza,

Saudade de escrever a sua essência...

Saudades de abraçar minha ansiedade,

Saudade de fazer suas vontades!

Ahhh o amor!

Aquele laço que me abraça,

Junto ao seu corpo, que entrelaça,

Todos os nossos sentimentos,

Os nossos desejos e o nosso amor!