SENSORIAL

Ela curte seus retratos

Toca flauta e pandeiro

Tem no gato escudeiro

E quadros inacabados

Tem vestidos coloridos

Tatuagem de espelhos

Dança e fica de joelhos

Com os cabelos floridos

Ela entra na encenação

Curva-se em contorção

Na cadência mais funda

Ela sorri forte, sem esforço

E desliza-se no meu corpo

Como se eu soubesse rumba