Tristeza em mim

Tenho meu coração partido,

Como se estivesse perdido...

Busco pela vida um sentido,

Sinto-me aquém e esquecido!

Onde eu via felicidade ,

Paira sobre mim a saudade...

O medo e a dor de um adeus,

Tristeza nos pensamentos meus!

Dias longos e cansativos,

Meus olhos e sonhos abatidos...

Tristes dias, áspera solidão...

Procuro força, prece, inspiração!

Dias tristes, ásperos, nublados...

Meus sonhos tácitos, embriagados!

Aquieto- me em mim, as lágrimas ...

Soluços em terras áridas...